Cómo solicitarlo

También puedes pedírselo al administrador de la app en tu empresa, que puede dar de baja tu acceso directamente.

Qué se elimina

Qué se conserva y por cuánto tiempo

Antes de eliminar tu cuenta

Al eliminar tu cuenta pierdes el acceso a la app y no podrás recuperar la información borrada. Si después necesitas usar la app de nuevo, tu empleador tendrá que volver a darte de alta.

Más detalles en el aviso de privacidad. Si tienes dudas, visita Soporte.